Парафраз

Парафраз
На стихи Александра Лебедева"Натура"
http//stihi.ru/2021/o1/02/1097
Запретная зона,лекарство для счастья,
В один миг всегда отключает несчастье.
Раскраска всей жизни,ты-книжка-игрушка.
Нас лечат не те,кто с гуашью и тушью.
Спасаясь от жизни,ты к дозе приник.
Чёрт с ним,с удареньем.приняв наркОтик.
Кто"радужный мир" продаёт за оплату,
Имея за это большую зарплату,
В мир грёз загоняет безхозную душу
И боязнью жизни наркотиком глушит.
Исчезнут картины фантомного счастья
И снова обступят другие несчастья.
Мгновенье прошло,всё закончилось просто,-
От жизни сбежать оказалось непросто.
Запретная доза может вновь одурманить,
Но,раньше иль позже,могила достанет.
И всё,и конец,передоз,-и молчанье
И вряд ли,останутся воспоминанья!


Рецензии
Спасаясь от жизни,ты к дозе приник.
Чёрт с ним,с удареньем.приняв наркОтик.

¿¿¿

Зус Вайман   17.02.2021 19:05     Заявить о нарушении