Пришел февраль, его мы ждали

Утром вышел на порог,
Нет машины, нет дорог.
Ярко солнышко блестит,
Из сугроба лом торчит,
Да лопата штыковая,
Ручка у нее кривая.
Дождались, пришел февраль,
Ну теперь давай авраль,
Лед долби и снег греби,
Жди, когда придут дожди!


Рецензии