Папа-лошадка
Подрастёшь, и сыграем в го,
А пока — я твой и-го-го,
Папа — лучший из всех коней,
Что не сделаешь ради детей?!
С лета стала ты тяжелей...
— Н-но, лясятка, давай бистлей!
Фото из сети, в свободном доступе.
Свидетельство о публикации №121021302486