дерево узнаётся по плодам

У фашистского режима
Все прорывы под нажимом,
Все рывки под пистолетом,
Под угрозой "того света".

В общем целом ерунда,
Результат: белиберда!
"Боссы" правят ради смерти,
Не для жизни, уж поверьте!

Когда "боссов" выбирают,
То стабильно вымирают.
В цифровой бой бодро прём,
Скоро всей страной умрём.))


Рецензии