Бог

Ты так ласкался, так страдал,
Но Бог сказал, отдай, что просит!
В дырявой сумке есть финал!
Пусть заберёт и пусть уносит!

Я выдам новую тебе, там документы все в порядке!
Я отдала, что ты просил, и ты умчался без оглядки!
Вздохнула! Боже! Дай мне сил! Бог выдал сумку красивее!
Зачем ты старую просил? Она тебе была нужнее?


Рецензии