Представь, мне некуда спешить...

Представь,
Мне некуда спешить.
Жизнь пролетела незаметно.
Казалось бы, лишь начал жить,
Но вот, уж, нет её. Всё тщетно.

Как стрелы, пролетели годы,
Что были пущены из лука,
Судьбою. Позади осталися невзгоды,
Беды и разлука.

И время, промелькнув бесследно,
Не даст мне в прошлое вернуться.
Воспоминанья, скудо-бедно,
Дадут возможность оглянуться.

Стою у края своей жизни,
Смотрю на всё недоумённо.
А жизнь несётся дальше, дальше,
На нас взирая отстранённо.


27.01.2021.         19:12


Рецензии