Работы в Кормовище нет

  Работы в Кормовище нет,
И, чтоб пополнить свой бюджет,
В другое место я уехал,
Чтоб заработать на обед...
  Пока стал ездить я туда,
Замёрзла в доме вся вода,
Все трубы сразу разлетелись,-
Зимой бывают холода...
  Вода заполнила подвал,
Кого я только ни искал,
Остановить чтоб ту утечку,-
Не превратился б дом в причал...
  Но все послали мне привет,-
Ремонтной службы больше нет...
Плати за то большие деньги,
И ты избавишься от бед...
  И я не раз платил рублём,
Воды нет снова в доме том,
Стояла б рядом хоть колонка,
Ходил бы я туда с ведром...
  Колонка есть, но далеко,
Носить оттуда нелегко,
Придётся суп варить из снега,
Который выпал глубоко...
  Стал виноватым без вины,
И никому мы не нужны...
Я - гражданин моей великой
России-матушки страны...

                13.02.2021г.


Рецензии