Да будет то

С*

Да будет то, о чем бессильна мысль
Свои раздвинуть до предела шоры
Да будет свет и для познания высь
Да будет все о чем бессильны споры
Сегодня всех блокирую на время
Дай бог, пройдет, уляжется пурга
Пусть всем по мере будет бога бремя
Наш долг вернуть ему добро сполна


Рецензии