Путь Иуды
Что, дела, совсем уж плохи?!
Место ваше, сцена, зал…
Кто, в политику, вас звал?
Мало славы, почитания?
Вам, «борца», хотелось звания!
Но и здесь , вы СКОМОРОХИ!
Вам не дело, нужны «охи»!
Вы, без сцены, без толпы
Все банальны и глупы!
Вдруг «прозрение», не верю!
(обнаружили потерю…)
Денег нет, забыт «актер»
Он, почти, как тот минер.
Не ухожен не умыт…
И совсем, не тот уж быт…
«осознали, вы, простите!»
Нас в Россию , вы пустите!
Можно, есть у нас работа
Если, есть у вас охота!
Дворник, тоже лицедей!
Он с метлой и для людей.
Будет тут для вас признание
И народа почитание!
****
Свидетельство о публикации №121021302438