***
морозом заковано во льды
ступени, дорожки, портьеры
у главного входа души.
Туманом расплывчатым дышит
в слабой надежде душа,
страхи, как голодные мыши,
прогрызли вход со двора...
Сердце отчаянно бьётся:
услышать бы пение птиц...
Бледным лучом отзовется
далекое эхо любви.
Свидетельство о публикации №121021302382