Закати

Закати ты губы дядя
К тёте ты так не колись
Ведь она сама пытала
Горе той своей судьбы

Что там может быть в начале
Ведь не молоды же вы
Ну цветочки для начала
И в кафе на чай сходить

То прощай тебе сказалось
Ты же просто пошутил
Шуток та не понимает
Потому теперь один

В этом мире безответном
Есть такая вот любовь
Та любовь по интернету
Виртуальная любовь

На живую познакомься
И с душой тут подойди
Может, что-то и по ладу
Вознесётся в твою быль.


Рецензии