Витая в облаках...

Встречают нас перроны в городах,
седых многострадальных улиц звуки,
с мольбой протянутые руки
и душ людская пестрота.

Ты не будешь мечтать  о зиме,
утверждая, что снег колючий
Ты не станешь кричать о любви,
добавляя,что есть кто-то лучший.
Ты не сможешь как птица взлететь,
нацепив маску клюва и крылья
И не сможешь как солнце светить
укрываясь в свой мир из-за туч
Расцвести от любви годы сбросив,
сможет каждый, добром улыбаясь.
Утверждая, что мир хороший
нужно только простить. Принимая
небо море поля и равнины,
свет и бога вокруг благодать.


Рецензии