Следы и память

Мои следы по выпавшей пороше,
Уходят от тебя, и в никуда.
И не понятно, кто кем брошен,
Уж без надежд и навсегда.

Но память, дряхлая старушка,
Грозит мне иногда клюкой.
Любовь, какая безделушка!
Придёт, уйдёт, а где покой?


Рецензии