Посвящается мамочке и любимой сестрёнки, уже не с

Вот опять душа болит...
Сердце на кусочки рвётся!!!
Память мамочку хранит!!!
И слеза от горя льётся!

В миг разрушились мосты!
Как-то счастье опустело...!
Отголоски темноты...
Ранили опять все тело!!!

Как же трудно позабыть!
Как же тяжело смириться!
Оборвалась жизни нить!
Улетела белой птицей.....

Говорят мне: ты не плачь...
И ищи в себей покой
Смерть безжалостный палачь!
Забрала двоих с собой!!!!

Две любимых, две души...
Верю,  вновь соединились.
И в безмолвной там... тиши..
Светом Божим озарились!!!

Ты сестренка береги...
И Себя, и нашу маму!
Души их Господь храни!!!
Молить тебя не перестану....!!!


Рецензии