Не пришла

Не пришла, не позвонила -
Мимо прошагала, мимо
Той любви своей крылатой.
Только с грубою заплатой

Будешь ты ходить на сердце,
Не открыв знакомой дверцы..
Зря поверила девчонка
Твоим ласковым ручонкам.

Тонким мыльным пузырёчком
Оказались дни и ночки.
Не пришла, не позвонила,
А тебя она - любила!

13.02.2021 год.


Рецензии