Новости оттель!

ГУАНТАНАМО!

Намерен Байден закрыть
тюрьму в кубинском
заливе Гуантанамо!

(Вот почему она так называется?)

Была она создана в январе 2002 году
для содержания особо опасных
преступников!
При администрации Джоржа Буша-мл.

(Вот не зря он мне никогда не нравился!)

Подписал указ о закрытии тюрьмы
Бакак Обама, да времени ему
не хватило пустить его в дело, как
отменил его Дональд Трамп-тот ещё
негодяй и жирная скотина!
Натравливал как собак народ на
захват Капитолия!

Ну, теперь, надеюсь у Джо Байдена
получится закрыть тюрьму в Гуантанамо
и не только….


Рецензии
Ув.Наталья!
Такая ненависть к Великой
Америке может быть вызвана
только слепой любовью к Путину.

Давид Таращанский   14.02.2021 23:10     Заявить о нарушении
Да! Любить кормчего можно только слепой любовью!))
Мерси за визит!
N.

Наталья Шуринова   15.02.2021 08:48   Заявить о нарушении