Раздвоение личности
Живут враждой от самого рождения:
Один бездомных угощал с руки,
Другой греху выказывал почтение.
И их в себе не в силах примирить,
Кому из них как в плен или на милость сдаться.
Сегодня я иду поклоны бить,
А завтра непотребству поклоняться.
Но снова жизнь исследовав свою,
Я этих двух отлично понимаю:
И тот я, что "Ассанну" вслух пою
И тот же я, что матом проклинаю.
С. Быструшкин
Свидетельство о публикации №121021302304