Холмы и мои ожидания
Проносятся мимо меня,
Вершины побед, боль страдания
Надёжно и верно храня
Дорога спокойно струится
И быстро уносятся вдаль
Мечтаний моих небылицы,
Надежды, и грусть, и печаль.
Я водами моря омыта,
И солнце ласкало меня,
И, может быть, Афродита
Ко мне приходила, маня.
Мне Крыма земля подарила
Всю сладость своих плодов,
Свободу я гор вкусила
И буйство морских ветров.
Холмы и мои ожидания,
Зелёные шапки вокруг,
И смутные очертания....
И Родины первый звук...
29.08.00 8.50
Свидетельство о публикации №121021302289
Людмила Помникова 09.01.2022 04:34 Заявить о нарушении