Хмыри

Игорь выглядит, как неонацист,
Не хватает только книжки Майн камф,
А Серёжа — утонченный нарцисс
С недёшевой папиросой в руках.
А Андрей похож на всех слесарей,
Что повсюду и везде слесарят.
У Петра лицо за десять рублей,
И куда с таким в калашный то ряд.
Боря смотрится лихим бандюком,
Что по зонам двадцать лет намотал,
А Валера — туповатым качком:
Протеины и тяжёлый металл.
А на самом деле Игорь — главбух.
У Серёжи в голове унитаз.
У Андрея своя яхта в порту.
А с Петром я угадал в этот раз.
Боря просто пожил в нашей стране.
А Валера бросил пить и курить.
Но общаться с ними я буду не,
Потому что все на свете — хмыри.


Рецензии