Бесконечное признание

          С. Штейнбергу
               
Хороший мой, любимый мой,
Я рядом, я всегда с тобой.
Безумие мое, смятение моё,
Исполню я желание твоё.
Моя мечта, судьба моя,
Я на коленях и всегда твоя.
Мой свежий май, июльский зной,
Ты для меня всегда такой.
Моя мечта, мой ясный свет,
Мне точный не найти ответ.
Ты Ангел мой и мой Банши,
Судьбу мою опять перепиши.
Родной мой, вдохновение моё,
Ты нежность сердца моего.
Мой медвежонок, мой запретный плод,
Хочу встречать с тобой восход.
Ты боль моя и ревность без конца,
Такой я получилась у Творца...


Рецензии