Наши новосТЯ!
Бабушкинского суда,
залез мужик на дерево,
очень высоко и стал
оттуда, с верхотуры,
орать в мегафон
о том что…
Суд несправедливый!
И отпустите Навального!
И Жириновский проститутка
как и все другие, прочие!
И никого он не боится,
потому как, нет у него
ни дома, ни имущества,
ни долгов, что странно
по нынешнему времени,
правда?
Как он слез с дерева
не показали, и что с ним
было дальше… неясно, но
явно личность героическая!
Свидетельство о публикации №121021302216