Поэзия, рождает строки...

Поэзия, рождает строки,
В приятных мыслях и словах.
Она легка, как невесомость,
Паря в прозрачных небесах.
Дарует весть, свои суждения,
На переправах чистоты,
В объёмах, светлого значения,
Где орентир - Духовный Мир!
Слова сияют небывало,
Распространяя, дивный дар,
В пространстве, светлых расстояний,
В цветах купая, земной шар.

Влекут года, сквозь призму века,
Приобретая опыт свой,
Больших и малых континентов,
Из золотых вершин кругом.
Вся интонация приятна,
В звучанье музыки Творца!
В оттенках, светлого Сияния,
Распространяя Свет в мирах.

Отыщутся, слова столетий,
На перекрёстках, всех вершин,
Из узнаваемых сюжетов,
Где, атмосфера - Божий Мир!
Где ведает, большая точность,
Из совершенственных Времён,
Где Мудрость стала, словно солнце,
Облагораживать, весь свод.
Куплеты, в золото едеты,
В доспехах - разности эпох,
Среди границ, размытых светом,
Где у начала, есть - Любовь!

        13.02.21


Рецензии