Ещё не гаснут фонари
Ещё не гаснут фонари,
Но день рождается из ночи,
Разъяв объятия зари,
Ещё ничем не озабочен.
И ты, той негою объят,
С молитвы день начнёшь, рассветной.
Ты знаешь, что рождённый — свят,
В душе заложены заветы.
А дальше день и человек
Себя выстраивают сами...
Колечко спряталось в траве,
Потом твоей судьбою станет...
02.02.21
Свидетельство о публикации №121021302199
Виталий Слепенков 01.07.2021 16:33 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 01.07.2021 21:16 Заявить о нарушении