Моей супруге анжелике

О,МОЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА МАРКИЗА АНЖЕЛИКА!ТЫ ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО ВЕЛИКОЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ НАШЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!Я ВОСХИЩАЮСЬ И ГОРЖУСЬ ТОБОЙ,ЧТОБЫ ТЕБЯ ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ ХРАНИЛ ТАЛИСМАН ЛЮБВИ!Я ВСЕГДА БУДУ ЦЕЛОВАТЬ НА КОЛЕНЯХ ТВОИ БЛАГОРОДНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ КРАСИВЫЕ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ДВОРЯНСКИЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ РУЧКИ!Я ТВОЙ ВЕРНЫЙ РАБ ЛЮБВИ МОЯ МАРКИЗА АНГЕЛОВ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АНЖЕЛИКА!!!


Рецензии