Кремлёвский пациент

И экспериментатора бьёт тоже
Проваленный уже эксперимент.
И вот теперь поистине не вхожий
В приличный двор кремлёвский пациент.

Особенно во взглядах молодёжи,
Кому youtube разрушил миф легенд,
И мир увидел, как огромно дёшев
И не здоров кремлёвский пациент.

А пустота прислужливых матрёшек,
Которым он давно не конкурент,
Ему наставила не шишек, но подножек...
И оказался Вова диссидент.


Рецензии