Ах, нет, как видно, не успеть...

Ах, нет, как видно, не успеть,
С прекрасной музою воспеть,
Всю красоту зимы сибирской...
Ведь эти праздничные дни,
Мечтал, что будем мы одни.
Ни с кем чтоб ныне не встречаться,
На русской тройке вдаль умчаться,
Подальше от дневных забот.
Пожить в глуши в тайге дремучей,
Где горный кряж с отвесной кручей.
Уйти от мира хоть на время,
Чтоб скинуть тягосное бремя.
Хоть не на долго позабыть,
Про то, что есть, что может быть!...


30.01.2021.     20:40


Рецензии