Баюшки-баю

Снежные метели,
Вьюга на дворе.
Стоят наши ели
Словно в серебре.
Ноги утонули
По пояс в сугробе,
До весны уснули
Красавицы обе.
Подойду к подругам,
Стану на краю,
Спою вместе с вьюгой
Баюшки-баю.


Рецензии