Последний приют

Как знать, быть может я успею
Уже устало, чуть дыша,
Сказать вам про Кассиопею
И где в ней теплица Душа!

Кассиопея средь созвездий
Висит над нашей головой,
Душа- туманность среди прочих,
Зовет меня в последнй бой!

Смотрю, смотьрю и знаю близок
Мне тот космический приют,
Он соберет родных и близких
Все тех, кто нас под Солнцем ждут.

Не нужен ни ракетоносец,
Ни даже просто самолет,
Проходит жизнь моя, проносится,
К  концу обычному идет.

Но зная где остановлюсь я, 
Песчинка в море, человек!
Мечтаю о Кассиопее и о Душе
На вечный век...

И свысока, немного с грустью
На землю милую взгляну,
На  всех вас Русских ли, нерусских
И всем прощу, и все пойму!


Рецензии