С днём влюблённых!
можно что-то вспомнить!О детской любви не стоит и говорить, там, в детстве
ничего не осознаёшь, но иногда детская любовь переходит во взрослую и
бывшие дети становятся взрослыми и строят дальше свои отношения, удачно
или нет, это им знать!
Что касается меня, я была разочарована в этой теме будучи ещё очень
молодой, но об этом я и сама не хочу вспоминать!
О своих историях я писала много, я прожила долгую жизнь и вспомнить есть
что! Правда хвалиться особенно нечем, но любовь была, семьи, конечно, не
получилось! Я вскоре разошлась! Второе замужество, тоже не удалось!
Есть дети, уже взрослые, вниманием сильно не балауют! Всё пишу, как было
и как есть! Хорошо или плохо, судить вам!
Виноватых и правых трудно сейчас найти! Что было по молодости,
с годами позже, воспринимается совсем по другому! Не сложились первые отношения,
они не складываются и потом! Конечно, я была замужем, есть и дети, но всё
складывалось не так, как хотелось бы! Была и последняя "лебединая песня",
это намного серьёзнее, чем в молодости! Но и она не увеналась успехом!
Люди в возрасте очень шепетильны и обращают в отношениях внимания на всё,
даже на мелочи, это по молодости: поссорился, помирился, ушёл, пришёл,
в возрасте всё, сложнее! Времени мало, а душевного тепла хочется!
Берегите всё, что преподносит вам судьба и живите счастливо и долго!
Всех с праздником Святого Валентина!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №121021302090