Не сочти...

Не сочти,
Разбросанных страниц,
В ворохе избыточного счастья,
В коридорах будущих больниц,
Власти,
Некогда
Испытанных тревог,
В суете надломленного эго,
Посреди нехоженных дорог,
Снегов

Не сочти...

В беспамятстве своём,
Отзвуки утраченного лета,
Неба - осинённый окоём
Где то,
На скончании пути,
В шаге от назначенной могилы,
В ту, что не смогли вдвоём сойти,
Милый

Не сочти...

Намоленных нам лет,
Хочешь или нет моих согласий,
Подари, утерянный билет,
В счастье.

По мотивам...

13.02.2021 г.


Рецензии
Ну такая грустная тема, Санечка, но Бог даст, еще поскрипим!
С Праздником 23 февраля!!! Дарю тебе билет в Счастье!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   23.02.2021 02:38     Заявить о нарушении