ФАрмеры

Если вы задавались вопросом: почему меня никто не читает и не пишет рецензий, а у кого-то сотни просмотров и десятки полученных рецензий за сутки? И не можете найти ответ на свой вопрос. Я вам отвечу. Вы не фАрмер и просто не умеете фАрмить*. Есть много способов фарма, начиная от затрачивания минимум времени - программы, анонсы, и заканчивая различными способами ручного фарма - рецензии, просмотры, конкурсы и т.д. А где тут поэзия? - спросите вы. А ее тут и нет.

*Фармить - добывать внутриигровые ресурсы.


Рецензии
Я знаю, как фАрмить!
Я убил человека. Добавить интерпретацию:
http://proza.ru/2021/02/13/2000
С уважением, Юрий Тубольцев

Тубольцев Юрий   13.02.2021 23:02     Заявить о нарушении