Колесо одиночества

Из рецензии на «Книга Ужин для двоих» (Элла Крылова-Гремяка)

http://stihi.ru/2021/02/10/940


Только Боря и Бетти,
Два пушистых котёнка.
И звезда на рассвете
Блекнет дымкою тонкой.

Память воспоминанья
Пишет в горькие строчки,
Где обиды, признанья,
Жизни всей заморочки.

Колесо одиночества
По судьбе её катит.
Как молитвы пророчество
Она просит:...ну хватит...

Признанная поэтесса
В обстоятельствах сложных,
Как церковная месса
Здесь в трудах непреложных...










Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.