Брейк

Игра закончилась. Прости,
Я пас и больше не играю.
Не смог я партию спасти
За что сегодня и страдаю.

Я для тебя не тот партнер,
И правил всех не соблюдаю.
Сам по натуре фантазер
И с толку всех других сбиваю.

Непостоянство слабых чувств
С огня, да в полымя бросают
Признания из лживых уст,
Следов любви не оставляют.

Нельзя обманывать себя,
И на случайность полагаться
А от погасшего огня,
Озябшим сердцем согреваться.

Твоя мечта тогда сильна,
Когда играть ты не боишься,
А жизнь твоя любви полна
И с ней к победе ты стремишься.
7
Александр Суханевич


Рецензии