Сумасшедший денёк
Свой разбег начинает.
Ровно в десять - урок,
И конца им и края
Нет сегодня - лишь вечер
Мне подарит свободу.
А сейчас - кофе, крекер,
Посмотреть, что с погодой -
В чём идти на работу -
В пальтице или шубке.
Как идти неохота
Никуда из халупки.
Мне бы дома побыть
После минувшей ночки,
Из головки нарыть
Снова вирши - стишочки.
Но работа - не ждёт,
Потому будь любезна
Снова встать и вперёд,
А движенье - полезно.
13.02.2021 год.
Свидетельство о публикации №121021302029