ТЕБЕ МОЙ ВОИН
Свой красивый букет,
Шлю тебе я свой искренный привет,
Чтобы пылал ты красотой,
Как твой красивый букет.
Стоишь ты на вахте ночью и днем,
Бережешь детей, матерей и отцов,
Чтобы между вами на вахте
Не пробегало вражеских беглецов.
Ты - солдат, и твой друг собака,
И сильный морской варяг,
Дежурите на морской волне,
Чтобы не проплыл мимо вас
Зловешный враг.
На волнах морских я вам посылаю
Этот красивый букет цветов,
Чтобы вас дождалась ваша невеста,
Была бы она вам верной,
Нося на безымяном палце кольцо.
13.2.2021 года.
Свидетельство о публикации №121021301988