Роза мира, пион и гвоздика

Роза мира, пион и гвоздика,
На минуту встаньте,
Берегите мир, берегите мир,
Прогоните вирус, прогоните вирус.

Нет вирусу, нет вирусу,
На великом земном шаре,
Мне это по нулю, мне это по нулю,
Говорят о нем, как о позприще.

Природой это не создано,
Буржуев гнать нужно давно,
Изверги хотят уничтожить народ,
Это им даром не пройдет.

Красота всех цветов,
Сильней бандитских словесных узлов,
Сами себя злые враги уничтожат,
Наши цветы их в могилы уложат.

Пион - красный воин,
Роза мира - дружба народов,
Красная гвоздика - воин всех сильней,
Не дано извергам убивать невинных людей.

На страже мира эти цветы стоят,
Днем и ночью наш народ сторожат,
Чтобы не было вируса,
Не было атомной войны.

Колокол, как бы сильно не бил,
Сердца людей он не пробьет,
Наш народ сильней стали,
Ох, как от всяких войн мы уж устали.

       13.2.2021 года.


Рецензии