Барановский Притёс

Поднимем за Серёгу рюмки,
За славный город Златоуст;
За мастера мы выпьем руки,
И громко вымолвим из уст..

Здоровья крепкого дружище,
И близким что вокруг тебя;
И в Евро крупную денжищу,
Да пела чтоб душа твоя.

Спасибо что мы рубим гвозди,
Металло профиль и пруты;
Картошку роем в огороде,
Ну Тихонович сделал ты..

Я сру на Elmax с колокольни,
Твоим кликам мужчина рад;
И скажет
                Рыболов,
                Грибник,
                Охотник,
Как же п#здат...
                "Барановский Булат".


Рецензии