Эй вы там, на верху... Песенка

Ну что это такое - стыд и срам..?!
Тридцать лет уж обещаете вы нам,
Но дело всё не примет оборот,
А ведь народ от вас законов ждёт...
Эй вы там, на верху,
В своей палате номер шесть,
Охота вам букву ху
За ваше дело приподнесть...

    Делу время, делу время, да-да, да-да,
    А потехе час...
    Делу время, делу время, да-да, да-да -
    Ведь скоро выборы у вас...

Грабят весь народ на перечёт, да, да...
А дело ваше так и не идёт...
С телефонов грабят капитал,
И банки увеличивают нал...
Эй вы там на верху,
В своей палате номер шесть,
Несёте лишь чепуху,
А нам охота вкусно есть, да, да...

   Делу время, делу время, да-да, да-да,
   А потехе час...
   Делу время, делу время, да-да, да-да, -
   Не выберем мы больше вас...

Но, сколько же вам можно говорить, итить?
Чтоб к людям честь и совесть применить...
Но, вы кладёте только под себя, да, да,
А нас лишь на бумаге полюбя, да, да...
Эй вы там, на верху,
В своей палате номер шесть,
Стрясём мы вашу труху
Хоть и лохмата ваша шерсть...

   Делу время, делу время, да-да, да-да...
   А потехе час.
   Делу время, делу время, да-да, да-да...
   Расплата будет и для вас...

        Да-да, да-да, да-да, да-да!

               13.02.2021.


Рецензии
ЗДОРОВО!!!Жаль,только не слышат - слух у них нарушен.
Прошли выборы,все становятся глухими,им не до нас.
Свой карманчик ближе к телу,не дойдет никак до вас!
Улучшать ведь надо Жизнь - сверху нам указ ведь дан!!!

Всех благ!!! С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   16.02.2021 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо Элина за позитивный отзыв!
Всего Вам доброго!
С уважением,

Александр Иванов 79   18.02.2021 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.