Витрина

Чебурашка остался в прошлом,
На витрине давно не он,
Светло-серый с большими ушами,
На прохожих глазеет слон.

Ловит взгляды зелёный мишка,
Сверху синий свисает питон,
У витрины хохочет малышка,
А напротив нее батон.

Развесёлый,с косыми глазами,
И подсветка внутри неон,
В окружении мишек Гамми,
А на заднем плане миньон.

Красный кит и розовый заяц,
Создают на витрине фон.
Что курил,создавая китаец?
Комильфо*только серый слон.

Комильфо*-Comme il faut-как надо,как следует.


Рецензии