Улётная зима
Распушилось всё вокруг, словно мех.
И душа моя от счастья летает...
Я надеюсь, это чувство у всех
Проявляется хотя бы немножко:
Из подкрылков крылья лезут, шурша
В час, когда с утра по снежной дорожке
За мечтой своей прекрасной спешат...
.........
Художник Галина Ким
Свидетельство о публикации №121021301840