Музыка моя

1.
Лишь только услышу тебя,я про все забываю
И те кто играет тебя.словно близкие мне.
Ведь в сердце моем ,все от звуков твоих оживает,
Пусть грустно и трудно.и больно,хоть даже во сне.
пр.
Ведь ты меня всегда поймешь,музыка моя.
Всю жизнь со мною ты идешь,музыка моя,
Опять сейчас во мне звучит,музыка моя,
Мелодию поет душа,моя грешная..

Хоть в стужу,хоть в пургу,хоть в ночь и при свете дня,
Я знаю ты всегда со мной как тепло огня,
Я верю только ты одна,не предашь меня,
Звучащая в моей душе,музыка моя.
2.
Опять в тишине зазвучали красивые звуки,
Нахлынуло вдруг,встрепенулось и все ожило,
Спасешь от болезни,неверной любви.от разлуки,
Мой ангел,мой доктор,подруга,мое ты тепло...


Рецензии