Заочно влюблены?

Сладко-пряные осенние нотки,
Звук глубокой тишины,
Любопытно, могут ли люди быть заочно влюблены?

Может не найти никого на свете во всём сильнее себя,
Хочешь стать счастливой -
Взгляни в зеркало, соберись, улыбнись
И иди сама воплощай мысли, просто и открыто, всё на свете любя.

А чтобы уж наверняка осенью не было грустно,
Бери книгу, и никогда не будет в душе пусто.
Одевайся теплее, пусть и как большая капуста.
Шарф шерстяной, наушники в уши,
Пой о чём любишь, мелодии слушай.

И осень вдруг станет несмотря на почти минус, теплей.
И мечты станут ближе, и вечера чуть светлей.
И если не видишь на горизонте горящих огней,
Не беда, бери спички, бенгальский огонёк
И пусть он куда-нибудь тебя отведёт.

18.10.2020


Рецензии