Бл. Н. 83 Неоконченное...

Ты не обманешь меня... Как заклинанье, молитву, сквозь слезы твержу любя - скользя по лезвию бритвы. Ты не обманешь меня... Скорби, утраты, боль- очищенье в твоём Огне, Что делать такая роль-дар твой, досталась мне. Ты не обманешь меня... Страстен я был и юн, тысячей звёздных струн, Пела во мне любовь, В Дух претворяя кровь. Ты не обманешь меня...+++!!!


Рецензии