Раскинулась синяя ширь...

 Раскинулась синяя ширь без предела,
И в синее небо глядится река,
И синие в небе висят облака,
Все замерло, будто заснуло без дела
Надолго, а может быть, на века!
И только далекая чья-то рука
Все машет кому-то прощальным приветом
Из детства - забытое тихое лето...


Рецензии