***
От темпа города, от вечной суеты,
От шумных улиц, замкнутой системы,
В которой дни расписаны впритык.
Уехать на денек, другой, подальше
Да где-то затеряться там, в глуши,
Где все по-настоящему, без фальши
И некуда давно уже спешить.
Укрыться от забот и серых будней,
Забыть про все проблемы и дела.
За сотни километров, где не людно,
Где злобы нет, отправиться туда.
Туда, где телефон почти не ловит,
Туда, где тишина царит, покой,
Туда, где понимают с полуслова,
Туда, где принимают с теплотой.
Свидетельство о публикации №121021301759