Снимите маски, господа!!!

Снимайте маски, господа!!!
Откройте людям свои лица!!!

Ведь в этом-то и вся беда,
Что кто-то жутко веселится,
И собирает урожай,
Посеяв панику и хаос.
И знает: в гроб загнать осталось,
Всего чуть-чуть лишь поднажав…
Когда лица не увидать,
Ты не поймёшь, кто враг… Отныне
За маской можно складно врать
При подленькой и гадкой мине.
И сыпать сладенький елей.
И расточать миазмы страха,
Народы отправлять на плаху,
Взобравшись как на Мавзолей.
Я знаю, вирус тем силён,
Что он в мозги незримо входит,
Коллапс удушья происходит,
Их давит страх со всех сторон.
«Пускай другой сперва умрёт!»
Но не удастся отсидеться…
От страха никуда не деться
В душонке подлой что живёт.
Свободу поменяв на жизнь,
Жизнь и свободу мы теряли…
Нам изначально мерзко врали,
Что для людей капитализм.
Под маской Джокер-смерть идёт.
И так умело всех стращает,
Что страх-незримый кукловод
Жить или нет за нас решает.
Манипулируй, кукловод,
Опять жонглируешь планетой.
Но будет Божий суд за это –
Придёт и час, и день и год...
Страх душу рвёт, терзает, душит…
Подонкам верили всегда…
Друзья, спасайте ваши души!!!
Снимайте маски, господа!!!
В. Толоконцев  07.04.2020


Рецензии
Сильно..и злободневно.. Вдохновения!!!!

Камень Петров   17.02.2021 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.