399. Пурга
дом спит многоэтажный,
а за окном февральская пурга
ведет себя отважно
В одиночестве своем
пурга неистово бушует,
домов преграды нипочем -
сугробы все рисует
Ползут по улицам едва
редкие машины,
смотрят грустные глаза
заснеженной витрины
На вахту вышли, снег гребут
рабочие авто,
пурге поставили редут -
защиту на все сто
(Москва - не поле,
пурга не митингуй,
а если места мало,
так в поле дуй!)
Свидетельство о публикации №121021301656