Бл. Н. 80 Власти2

Сколь колоду не тасуй, выпадают те-же масти, С жаждой денег, славы, власти, А в итоге снова .уй,И извечная проблема, что мешает танцевать и сакральная дилемма:просыпаться или спать. Только дверь для вас закрыта, с ложью - сложно за порог,Для дырявого корыта,а будить вас начал-БОГ.


Рецензии