Священный союз

Минуты вольности не жду.

Любовники остались в прошлом.

Одна по жизни я бреду,

Но не скучаю о хорошем.



Ведь я дышу! Чтоб птиц кормить,

Борщи варить по воскресеньям,

Смотреть в окно, цветы садить

И удивлять стихотвореньем.



Мне есть, кому читать стихи!

И это славно, в самом деле,

Не так уж дни мои плохи,

Хоть старость держит в чёрном теле.



И самых ярких тёплых дней

Я с нетерпеньем забавным

Всё больше жду. Мои друзья!

Вы стали в жизни самым главным.



13.02.2021


Рецензии