Кто не умеет водку пить...

Кто не умеет водку пить, проверил на себе -
Тот сотворил из дьявола кумира,
Но в утешенье пьяненькой судьбе
Имеет навсегда гражданство Мира.

Ведь по колено море нам и горы по плечу,
Любые штормы, бури или грозы,
Я над собою просто хохочу,
Надрывно хохочу сквозь дым и слёзы.


Рецензии